Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis

Sehr schönes Hotel - top Lage 5 min zum Strand - bagno Claudio mit inbegriffen - sehr angenehmes, hilfsbereites und sympathisches Personal - Haushund dino ein süßer Bursche , essen a la carte und buffet absolut gut und sehr schön hergerichtet, Zimmer gut und neu ausgestattet, sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis

• Gut
  • Schöne neuere Zimmer - normales Doppelzimmer für 3 Leute ok - gute Ausstattung mit Balkon Minibar etc - kleiner Kühlschrank mit Eisfach wäre zu empfehlen. Betten top - Matratze neuer und gut. Einziges Manko - Zimmer sind hellhörig , wir hatten einen Bruder neben uns im Bad und dachten er sitz in unserem Schrank 😃 Ist aber kein großes Problem gewesen - war halt nur nervig

• Gut
  • Absolut gutes Essen - Frühstück, alles super - mittags haben wir immer ausgelassen und abends a la carte und buffet - sehr schön hergerichtet und gute Qualität- wir waren sehr zufrieden - auch der Service unseres Kellners war top. Aber nahezu das gesamte Personal im gastro Bereich war sehr gut. Pizza hat unserer Tochter gefehlt - sonst nichts 😃

• Top Service - Chef und Chefin immer anwesend - netter haushund dino - Personal sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend - großen Dank hier! Preise an der Bar fair - Putzfrauen auch top

• Sehr gute Lage - 5 min zum Strand - bagno Claudio inbegriffen , nette Leute dort und faire Preise , minimarkt in der Nähe, einkaufen in den Straßen zu Fuß easy und angenehm, Parkplätze rund ums Hotel oder hauseigener Parkplatz 3 min zu Fuß entfernt - kleine Freizeitparks für die Kids in kurzer Entfernung

Bagno Claudio im Preis inbegriffen - top dort und faire Preise - radl kostenfrei , minidisco, Fitness usw - alles ok - man ist am Strand und eher weniger im Hotel - kleiner Raum mit n paar zockautomaten oder Videospiele für die Kids wäre nice oder billiard, Tischtennis z.b. nur als kleine Anregung

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Nadine