Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an "Willkommen" Die freundliche Begrüßung, das saubere Zimmer, die nette Bedienung, die angenehme Atmosphäre
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit Teppich und tollen Betten mit dicker angenehmer Matratze. Zwei weitere Kissen wurden uns auf Wunsch sofort aufs Zimmer gebracht. Das Bad ist perfekt sauber mit Dusche. Ein schöner großer Balkon mit Stühlen. Wir haben wunderbar geschlafen!
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Nachmittags Kaffee und Kuchen! Der Topfenstrudel war herrlich! Das Abendessen phänomenal! Es ist abwechslungsreich und hat wunderbar geschmeckt! Vorspeise, Suppe, Hauptspeise verschiedene Salate und zum Schluß noch Dessert. Alles war sehr appetitlich angerichtet. Der Speisesaal hat eine gemütliche Atmosphäre! Rasti unsere Bedienung war erste Klasse!!!!!
Christian unser Wirt war sehr hilfsbereit, er hat sich immer Zeit für unsere Fragen genommen. Das gesamte Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Es ist wunderschön in Kirchberg! Gleich in der Nähe liegt ein schöner gepflegter Badesee. Es ist wunderbar zum Wandern!
Die gemütliche Wanderung zur Hütte bei schönen Wetter mit Christian und seinen Käsespätzle samt Krautsalat wird uns noch lange im Gedächtnis bleiben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Gertrude |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Uralub bei uns im Hotel Metzgerwirt geniessen konnten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei und begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen das Allerbeste. Herzliche Grüße aus Kirchberg, HOTEL METZGERWIRT