- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
D.ie Abendkarte liest sich gut. Die Qualität des Essen entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Da wir 3 Wochen unterwegs waren kann ich das beurteilen.Die Küche und die Bedienung befindet sich in Südosteuropäischer Hand, hat nichts mehr mit Österreich zu tun
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern stellen wir fest, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat. Es tut uns leid, dass nichts aus den 2 Suppen 2 Vorspeisen 3 verschiedenen Haupt Gerichten und 2 Desserts für Sie dabei war. Wir möchten doch einige Dinge klarstellen. Unsere Küche ist fest in Österreichischer Hand und wir von einer sehr motivierten jungen Österreichischen Dame geführt. Wir legen großen Wert auf regionale und österreichische Produkte und nur diese kommen bei uns auf den Teller. Unsere langjährigen Mitarbeiter suchen wir nicht nach Ethnischen und nationalen Kriterien aus, sondern ob sie in unsere familiäres freundschaftliches Team hineinpassen und somit ergibt es sich ganz automatisch das mehrere Nationen im Metzgerwirt Team vertreten sind, nicht ausschließlich Österreich. Wir hätten gerne die Dinge direkt vor Ort für Sie verbessert aber leider gaben Sie uns nicht die Chance, vielleicht dürfen wir Sie ja beim nächsten mal davon überzeugen. Wir würden uns sehr freuen.