- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Strand und die Parties waren gut. Im Hotel lediglich der Pool ok. Zu wenig Liegen für alle und der Pool sehr klein. Reicht für eine kleine Erfrischung. Wir kommen nicht wieder. Einzelheiten unten. Ach ja und bestechen wollte man uns auch. Situationen: letzter Tag- Abholung vom Transfer 12:45. Aus den Zimmer sind wir wie gewünscht um 11 Uhr raus. Koffer imGepäckraum geparkt und Duschen hätte man dort auch können. Bis um 12 haben wir noch Getränke bekommen. Auf die Anfrage ob wir noch Mittagessen dürfen kam erst ein "nein". Danach etwas leiser: "Wieviele Personen seit ihr denn?" -2. "Wenn ihr hier schnell eine gute Bewertung abgibt, denn geht das". Wir haben natürlich nichts gegessen unter solchen Voraussetzungen.
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer. Es war winzig. Das Doppelbett, war kein Ehebett und schob sich ständig auseinander. Das Bad mit Schiebetür etwas seltsam, die Dusche war eine halbe Badewanne.
All inklusive Getränke : Auswahl beschränkt. Getränke mit Alkohol schmecken nicht gut. Nichtmal das Bier aus irgendwelchen Gründen :(. 1 Cocktail auf der Karte "San francisco" schmeckt nach puren Alkohol, lecker ist anders. ..also wer sich irgendwie betrinken will-kein Ding. Wer genießen will, ist hier Falsch. Essen: kleine Auswahl, schmeckt nicht. Fleisch war 2 x nicht durch, Lachs trocken, Reis noch hart, salatdressing entweder mit Mayonnaise oder eine knoblauchsoße. Generell alles sehr fettig. Highlight Pommes oder Nudeln mit passierten Tomaten...dieses Hotel sollte man max. Mit frühstück nehmen. Das haben wir allerdings immer verschlafen xD
Das Personal nimmt man eher nicht war. Und wenn, denn eher nach dem Motto. Ich mach meinen Job, damit ich Geld verdiene. Keine Leidenschaft darin den Kunden einen schönen Urlaub zu machen. Anlage war gepflegt und sauber.
Vom Flughafen zum Hotel 30 min ca. Mit dem Transferbus. 400m zum Strand sind es wirklich, nah ist etwas anderes. Liegen und Schirm kosten extra, wir lagen auf Luftmatrazen im Sand :). Lage ist relativ ruhig für den Ballermann.
Wir wollten Strand und Party und Erholung in Hotel. Indem man das Essen und die Getränke genießen kann. Der Strand am Ballermann ist überfüllt, dennoch schön. Und feiern kann man auch xD.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin und Partner, mit einem Taxi fährt man exakt 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Wieviel Zeit der Transferbus in Anspruch nimmt, kann das Hotel leider nicht beeinflussen. Nahe am Meer, sprich am Strand befinden sich vier und fünf Sterne Hotels in der entsprechenden Preiskategorie. Es gibt auf Mallorca keine Strände wo Liegen und Schirme gratis genutzt werden können. Auch an der Playa de Palma nicht. Per Definition bietet ein Doppelzimmer einen Schlafraum für zwei Personen, entweder in einem Doppelbett oder in zwei längsseits aneinander gefügten Einzelbetten (Definition Deutscher Tourismusverband). In unserem Haus existieren nur Doppelzimmer mit Einzelbetten. Die Badezimmer sind mit sogenannten Duschwannen ausgestattet. Sodass man mehr Wasser einlassen kann, als in einer normalen Dusche. Es ist sehr Schade, dass Ihnen selbst die Getränke an der Bar nicht geschmeckt haben. Wir bieten unseren Gästen feinstes, spanisches ESTRELLA Bier vom Fass. Freundliche Grüsse Hotel Metropolitan Playa