Das Metropolitan Playa ist ein ruhiges und kleines Hotel. Es ist sowohl für Familien als auch für Jugendliche geeignet. Wir wollten eine Mischung aus Urlaub und Party und genau das haben wir bekommen.
Die Zimmer sind zwar klein aber fein (wie es in Spanien ja meist üblich ist). Die Betten waren sehr bequemen und der Balkon und das Bad sehr groß.
Das Frühstück war ein wenig langweilig und immer das gleiche. Es war gut aber ein wenig Abwechslung wäre besser gewesen. Das Abendessen war abwechslungsreich und drei mal die Woche gab es Themenabende (bei uns Italienisch, Chinesisch und mexikanisch) welche sehr gut waren. Wenn man nur Halbpension gebucht hatte, durfte man keine Getränke (welche man außerhalb des Hotels gekauft hat) mit an den Pool geben, weswegen ich ebenfalls Abzug gebe.
Beim Service waren wir etwas enttäuscht. Wir kamen ins Restaurant und wartet 5-10 Minuten bis jemand auf uns aufmerksam wurde, selbst wenn es nicht so voll im Restaurant war. Wenn wir uns meldeten um etwas zu trinken zu bestellen, wurde meist gesagt „Moment kurz“ und 5 Minuten später kam immer noch niemand. Sobald wir dann endlich bestellen konnten, wurde unser trinken lieblos auf den Tisch gestellt und weder bitte noch Danke gesagt. Die beiden Deutsch sprechenden Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und haben sich um unsere Anliegen sehr gut gekümmert.
Da das Hotel gute 15 Minuten von der Partymeile entfernt ist, bekommt man von dort nichts mit und hat nachts keine störenden Party Geräusche. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Um das Hotel herum findet man zahlreiche Shops und Essensmöglichkeiten.
Die Poolanlage war sehr klein (aber das wussten wir) aber schön. Allerdings waren es zu wenig Liegen und viele Gäste haben stundenlang welche reserviert tauchten aber nicht auf, weswegen wir die Handtücher entfernt haben. Weitere Freizeitangebote waren das Fitnessstudio auf der anderen Straßenseite welches man nutzen konnte. Es ist etwas alt und herunter gekommen, was aber nicht stört. Zu anderen Freizeitangebote (Mini Golf, Tennis) kann ich nichts sagen. Drei mal in der Woche gibt es abends ein kleines Animationsprogramm wie z.B Live Musik oder Disco Abend.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska und Freunde, als Erstes entschuldigen wir uns für das Verhalten unseres Restaurantpersonals. So sollte es nicht sein. Soviel Zeit muss sein, ein freundliches Bitteschön geht immer! Wir werden das so an den Oberkellner weitergeben. Sollten Liegen über einen längeren Zeitraum mit Handtüchern reserviert sein, bitte immer an der Rezeption Bescheid geben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung, bis hoffentlich bald! Sonnige Grüsse aus Mallorca