Wir hatten keinen Party-Urlaub und trotz Dem, dass das Hotel so nah am Ballermann liegt ist es nicht so laut wie man erwartet. Da die Zimmer aber sehr hellhörig sind und man den Nachbarn beim Reden zuhören kann, ist es nicht vermeidbar dass es ab und an etwas lauter werden kann.
Die Zimmer sind frisch modernisiert und sind sehr hell und freundlich. Allerdings war unseres ziemlich eng, man ist zwar nur zum schlafen drin aber es könnte doch 2-3 qm größer sein.
Essen war für ein 3-Sterne Hotel sehr gut. Man hat sich immer was gefunden, trotzdem könnte ein bisschen mehr Abwechslung drin sein.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 20 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel hat eine Top Lage. Man braucht knapp 5 Minuten zu Fuß zum Strand und 10 Minuten zu den Bars am Ballermann 6. Beim Hotel an der Ecke ist direkt ein Kleiner "Supermarkt" bei dem was zu trinken o. Ä. gekauft werden kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Angelina |
Hallo Angelina und Partner, vielen Dank für die Weiterempfehung unseres Hauses. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Team Metropolitan Playa