Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist durchaus freundlich und bemüht. Man ist in 5-10 Minuten am Strand und auf der Partymeile. Die Zimmer werden gut gereinigt und beim Essen ist immer für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist klasse. Natürlich ist es ab und an mal laut. Aber wir wissen doch alle, dass es am Ballermann nicht all zu viel Erholung gibt. ;-)
Schöne Zimmer mit einer guten Klimaanlage. Die Betten sind überaus bequem!
Das Frühstück ist (wie eigentlich überall in Spanien) sehr sparsam. Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl dürfte trotzdem etwas größer sein.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht überaus gutes Deutsch! Die Mitarbeiter sind immer am arbeiten. So oft wie die Aschenbecher am Pool gewechselt werden kann man gar nicht rauchen ;-)
Kurzer Fußweg zum Strand und ins Nachtleben. Bushaltestellen und Einkaufsmärkte sind direkt um die Ecke.
Die Poolanlage ist super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenny und Freunde, wir freuen uns sehr über Eure Bewertung und das positive feedback. Vielen Dank, dass Ihr versteht das es im Juli und August auch mal etwas Geräusch empfindlicher sein kann, wenn die jungen Leute feiern. Selbstverständlich müssen die Mitarbeiter vom Hotel die Situation beobachten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, sonnige Grüsse vom Team Hasta luego!