Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten ein DZ Superior gebucht und hatten ein wahnsinnig großes Zimmer mit Klimaanlage und sehr langen Balkon. Das Frühstück war sehr lecker und man hatte eine Riesen Auswahl. Und bei späterer Abreise gab es sogar einen Kofferraum mit Badezimmer so das man den Abflugtag noch vollkommen ausnutzen und genießen konnte. Es gab sogar ein kostenfreies Handtuch damit man nicht sein eigenes nasses Handtuch in den Koffer legen musste. Mit dem Personal und dem Service waren wir auch einfach nur zufrieden. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für Menschen die etwas Ruhe suchen vom normalen Ballermann Alltag sind in diesem Hotel wirklich bestens aufgehoben. Ich würde es immer wieder buchen!
Sauber, geräumig und sehr gemütlich mit begehbarem Kleiderschrank. Telefon TV Klima top! Betten gemütlich, Kissen eventuell etwas zu hart aber nichts wofür ich jetzt weine :)
Riesen Auswahl sehr lecker und für jeden etwas dabei !
Einfach top !! Super Personal
Liegt in den oberen Hotel Reihen, aber es ist nur ein Weg gerade aus runter zum Meer.
Haben wir uns nicht viel mit beschäftigt da wir viel an der Promenade waren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung behalten werden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüsse vom Team