Jennifer Silvana (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Pärchenurlaub

Wir waren eine Woche in dem Hotel und haben nichts auszusetzen. Das Essen war super an zwei Abenden gab es mexikanisch und asiatisch was uns wirklich sehr geschmeckt hat. Am Frühstücksbuffet könnte man noch etwas mehr Auswahl aufstellen. Alles in einem trotzdem gut.Alle waren super freundlich, wenn man Nachts um 12 mal nicht lächelt kann man das verstehen es gab einige Mitarbeiter die wir von morgens bis Abends im Hotel antrafen.Der Kellner der uns öfters an der Ausenbar bedient hat, war eindeutig unser Lieblingsmann im Hotel schnelle cocktails die gut geschmeckt haben und super freundlich. Auch mit All inclusive. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag aufgeräumt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jennifer Silvana

Hallo Jenny, über das positive feedback freuen sich unsere Mitarbeiter sehr. Das gesamte Team ist stets bemüht unseren Gásten einen entspannten Urlaub zu garantieren. Toll das es bei Euch angekommen ist. Vielen Dank und hoffentlich bis bald!