Wer am Ballermann feiern möchte und keinen Wert aufs Essen oder Zimmer legt dann ja.
Zimmer mit Terrasse gebucht. Am Anreisetag war das Zimmer nicht frei, erst nach 2 Tagen. Die Zimmer haben wenig Ablagemöglichkeiten, sind klein und mit dem allernötigsten ausgestattet. Das Bett war kaputt...es fehlte ein Bein....und als sich mein Mann aufs Bett setzte kippte es um. So etwas sollte nicht sein! Alles sehr hellhörig. Da hier viele feierten und irgendwann in der Nacht heimkamen, waren die Nächte sehr unruhig. 3 Sterne weil die Zimmermädchen wirklich sauber machten.
Sehr eintönig. Keine Abwechslung. kleines sehr überschaubares Buffet welches nicht besonders schmeckte. Ich kann nicht mal das Frühstück empfehlen. Eier in schwimmenden Öl. Brot von schlechter Qualität, als Nachspeise tägl. Pudding wo sich das Puddingpulver nicht vollständig aufgelöst hat. Beim kleinen Salatbuffet fehlte der Essig. Auf Nachfrage erklärte man mir, dass der aus sei.
unser gebuchten Zimmer war erst nach 2 Tagen verfügbar. kein Wort des Bedauerns. Auch nicht beim kaputten Bett. Es wurde auch nicht nachgefragt ob man sich verletzt hat. Besteck musste man sich täglich selbst suchen. Beim Abräumen war das Personal rasch.
In der Nähe von Palma, es fahren Linienbusse zur Kathedrale (ca. 25 Minuten). Unweit vom Ballermann 8. Gehzeit gemütliche 10 Minuten zum Strand. Für Urlauber welche gerne abends unterwegs sind angenehme Lage.Ein kleiner Supermarkt und weitere Hotels nebenan.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Gäste, leider konnten Sie unser Haus nicht weiterempfehlen. Weder das Frühstück noch das Abendessen waren nach Ihrem Geschmack. Das tut uns sehr leid. Um den Sachverhalt kurz klarzustellen, haben wir Ihnen ein Familien Superior Zimmer zur Verfügung gestellt, wie in unserer Reservierung bestätigt. Allerdings wurde auf Ihrem Voucher eine Sonnenterrasse erwähnt, welche in der Hotelreservierung nicht erwähnt wurde. Nach Rücksprache mit ihrem Reiseveranstalter, konnten wir Ihnen nach Verfügbarkeit ein Zimmer mit grosser Sonnenterrasse bereitstellen, Freundliche Grüsse aus Mallorca