Super Hotel, das Essen war vorzüglich, das Personal sehr nett und zuvorkommend Für das 3er Zimmer sind nicht genügend Stauräume vorhanden.
Wir hatten einen 3 Bettzimmer gehabt, wir waren nur zu zweit. Für 2 Personen ist es ausreichend Platz für die Unterbringung der Klamotten, aber zu dritt wäre es sehr knapp. Das Zimmer war immer sauber
Abwechslungsreiche Speisen, jedesmal sehr lecker gewesen
Das Personal war steht’s zuvorkommend, nett, sind auf die Wünsche eingegangen
Die Fahrt war recht angenehm, weil das Hotel auch nicht sehr weit von Flughafen liegt. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, da man auch mit dem Bus sehr gut erreichen kann.
Poolanlage ist sehr gut angelegt, alles übersichtlich Abends im Hotel gab es Entertainment, wie Discoabend, Vorführung z.Bsp. Flamenco-Abend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robinson Shing Mo Lee |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Robinson und Freunde, Sie hatten eine entspannte Zeit in unserm Haus, das freut uns sehr. Es ist uns sehr wichtig unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Aus Platzgründen ist es leider sehr schwierig mehr Stauraum zu schaffen. Es gibt einen Kleiderschrank und die kleinen Anrichten zur Ablage. Vielen Dank für das positive feedback, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse vom Hotel Metropolitan Playa