Timo (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Metropolitan Playa

Ich kenne mittlerweile einige Hotels in der Umgebung des Metropolitan Playa. Ich war bisher immer sehr zufrieden. War aus diesem Grunde auch der Meinung das ich eher rudimentäre Ansprüche an ein Hotel der Kategorie 3 Sterne richte. Hier mal eine kleine Auflistung der schlimmsten Erlebnisse : - Zimmerkarten werden wahllos an Fremde verteilt, es kam 3 mal vor das eine Fremde Person mitten in der Nacht im Zimmer stand. 1x hatte diese Person sich stinkbesoffen im Hotel geirrt, ( er wohnte im Hotel gegenüstand und hatte die gleiche Zimmernummer) als ich mit der verirrten Seele im Foyer stand und an der Rezeptionber gefragt hatte wie es sein kann das er fremde in mein Zimmer läßt, wurde ich angelächelt und mit irgendwelchen spanischen phrasen gekonnt ignoriert. Die anderen beiden Male waren Hotelgäste in meinem Zimmer weil sie sich die Zimmernummer nicht merken konnten und der Rezeptionsboy meinte das wäre schon das richtige. auf keinen Fall dieses Hotel nehmen, es sei denn ihr steht auf Abenteuer Urlaub mit Überraschunggarantie und nächtliche Fremdbesuchen ! Trotz All inclusiv und 3 Sternen ist dieses Hotel schlimmer als das Niagara ( und das hat nur 1 Stern ! )

• Gut
  • Grundlegend kann man sagen das es recht sauber dort ist, allerdings gibt es kleine Probleme mit Silberfischen und anderen Getier, aber weniger schlimm. Soll heißen wir hatten ein paar tote Tiere im Zimmer und im Bad - aber solange sie tod sind stört mich das nicht.

• Sehr schlecht
  • - Das Essen ist das letzte. Mir fällt leider kein passendes Adjektiv für das Essen ein. - Getränke : bis auf den berühmten Lumumba ( Kakao mit Rum ) ist dort auch nix zu geniessen. Die angepriesene COKA Cola ist ein billiger Verschnitt, die Fanta scheint ein Instantgetränk zu sein und den Kaffee gibt es auf deutschen Bahnhofen im Automaten. Grausam

• Sehr schlecht
  • Ab 23 Uhr fällt der Hammer, es gibt nix mehr zu trinken ( auch nicht gegen bares ) Wenn man nicht vorgesorgt hat, bleibt einem nur das Chlorwasser aus dem Wasserhahn im Bad. Die Angestellte sind alle bis auf 2 Ausnahmen ( der nette Herr mit Schnäuzer arbeit an der Bar und die dunkel haarige junge Bedienung in dem "Restaurant" ) totale unfreundliche Personen - der Hammer.

• Gut
  • Lage ist recht entspannend, in 8 Gehminuten am Strand / auf der Partymeile beim Riu Palace - in 15 min seid ihr beim Megapark. So geil unser Urlaub war so gruselig und unmöglich war das Hotel und seine Angestellten. Ich war froh endlich wieder in Deutschland zu sein und vernünftig Essen zu können, wann nimmt man schonmal im Urlaub 5kg ab ??

Pool : Recht saubere Aussenanlage aber leider ein Uringeruch der aus dem Wasser kam......Puhh....schon übel, aber der Poolmann macht das schon ---> Zack ein bischen mehr Chlor rein und schon gehts :-/ Der Hammer ist der Mietpreis der Tischtennisplatte ---> 12 Euro für 1 Stunde Tischtennis spielen ( in Worten : ZWÖLF EURO !! ) Tennis kostet 8 Euro man muß allerdings zum Nachbarhotel das gleiche gilt für das kostenlose Minigolfspiel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010