ulrike scholz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service

wir kommen immer wieder hier her denn die hotel mitarbeiter sind sehr nett als wir ankammen sagte ich zu meinem mann waren wir denn weg fühlten uns wie zuhause

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

warballesnsuper na ja die mattraze hätte etwas härter sein künnen ansonsten alles zur zufriedenheit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

es gibt für jeden geschmack etwas und alles ist ausreichend da und ist sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr zuvor komment wir sind schon zum 7 mal hier und kommen uns vor als ob wir nie weg waren wuren mit offenen armen emfpangen wir waren hier zuhause

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

wir sind sehr viel an der strandpromenade entlang gelaufen um mal viel zu sehen das einzige was störte waren die betrunkenen touristen ( Es gibt ja auch touris die einfach nurland und kultur erleben wollen wir inbegriffen )

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

sehr gut zum abkühlen einfach perfekt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

na ja war ziemlich voll und die preise für liegen sind einfach zu hoch abe ansonsten gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:ulrike scholz

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für das positive feedback und freuen uns schon auf das nächste Jahr mit Ihnen! Vor allem auch für die langjährige Treue und das Vertrauen! Herzliche Grüsse vom Team