Stefan (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel perfekt für den Badeurlaub!

Freundliches, modernes Hotel in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage. Strand und Unterhaltung sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ideales Hotel für den Badeurlaub und zur Entspannung und trotzdem reichlich Feiermöglichkeiten in der Nähe.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon, TV, Klima, recht neue Möbel und teilweise renovierten Badezimmern ( große Dusche ) Sauber und freundlich eingerichtet

• Gut
  • Helles, großes Restaurant, Essen gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.

• Freundliches Personal, besonders im Empfangsbereich und der Gästebetreuung

• Gut
  • Transfer Flughafen zum Hotel geht schnell, max. 30 Minuten, Taxi bzw. Auto noch schneller. Zentral gelegen, Strandnah und trotzdem ruhige Seitenstraße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, über die Weiterempfehlung unseres Hauses und das Lob an unser Personal sowie der Qualität der Speisen freuen wir uns sehr. Vielen Dank für die Mühe eine Bewertung zu schreiben. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder!! Hasta luego und herzliche Grüsse vom Team!