Ein nettes Hotel abseits vom Trubel. Sehr freundliches Personal. Kleine Zimmer. Im Bereich Gastronomie könnte das Hotel noch zulegen. Durch den Neubau des zweiten Gebäudes ist der Pool oft im Schatten.
Die Zimmer sind sehr klein. Auch der Kleiderschrank bietet nicht viel Platz. Das Bad ist gut und modern. Allerdings auch eher klein.
Also das Essen ist nicht mehr als mittelmäßig. Die Auswahl ist nicht riesig, aber wie man so schön sagt, man findet immer was...
Der Service ist gut und das Personal sehr nett. Leider hatte die Poolbar die ganze Woche geschlossen was sehr schade war.
Das Hotel befindet sich ca. zehn Minuten vom Strand entfernt in Höhe des Balneario 8. Bis zur bekannten Schinkenstraße sind es ebenfalls ca. zehn Minuten. Vor dem Hotel gibt es zwei kleine Supermärkte.
Viel geboten wird im Hotel selbst nicht. Dafür in der Umgebung umso mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andreas-Raphael |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir müssen immer wieder feststellen, dass unsere Informationen bezüglich unseres Abendprogramms am Informationsschalter neben der Rezeption nicht gelesen wird. Wir werden uns eine Alternative einfallen lassen! Wir bieten unseren Gästen dreimal die Woche ein interessantes Abendprogramm. Vielleicht sehen wir uns bald wieder? Unser Team würde sich freuen!