Das Hotel ist einladend in hellen und freundlichen Farben gestaltet, für einen angenehmen Urlaub ist alles vorhanden, kleine Bar mit Bühne (zwei mal Abendunterhaltung), Sitzbereiche und Liegen am Pool, und einen sehr komfortablen Kofferraum mit Duschen für einen späten Abflug.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ( Höhe ) und die Matratzen waren sehr angenehm, es waren zwei längere schmale Kissen vorhanden.
- EssensauswahlGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und dies blieb auch bis zur Abreise so. Es wurde dadurch eine sehr entspannte Woche und wir haben mich jeden Tag auf den Cafe am Nachmittag nach einem schönen Ausflug in der kleinen Bar am Pool gefreut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vor dem Hotelbefinden sich in beiden Fahrtrichtungen die Haltestellen der Linie 23, weiter unten zum Strand hin, die Linie 25 und eine Autovermietung.
Sehr geehrte Gabriela, für das positive feedback und der damit verbundenen Weiterempfehlung danken wir Ihnen und freuen uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Team Metropolitan