- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für reine Partygäste ist dieses Hotel auf jeden Fall geeignet, da diese nicht so auf qualitatives Essen achten. Für Familien oder Urlauber, die Erholung suchen empfinde ich es als nicht ganz so geeignet. Es war zwar schön eingerichtet, auch die Außenanlage war schön, jedoch ist gutes Essen und auch Sauberkeit im Pool wichtig. Der Service und das Personal am Empfang waren ansonsten super.
Unsere Zimmer waren modern ausgestattet und besonders gut war, dass die Bäder ein Fenster haben. Die Zimmer waren etwas klein aber ansonsten trotzdem in Ordnung, bis auf die Betten, die waren etwas unbequem. Es wäre zudem wünschenswert, wenn die Putzfrauen die Handtücher täglich auswechseln könnten und dann auch saubere bringen würden, da unsere oft Flecken hatten.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war weitestgehend in Ordnung, jedoch hätte man sich noch etwas mehr Auswahl wünschen können. Das Abendessen war jedoch meistens überhaupt nicht gut. An einem Tag hatte ich ein blaues Plastikstück in meiner Burgerbulette und die Nudeln waren oft sehr fettig. Insgesamt hat beim Essen auf jeden Fall die Qualität gefehlt. Auch das Geschirr war meistens noch dreckig und man musste sich frisches suchen.
Der Service war sehr gut. Unsere Toilettenspülung war defekt und der Techniker hat diese zügig repariert. Auch bei Fragen war das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Dafür dass das Hotel gute 10-15 Minuten von der Promenade entfernt ist, war der Preis etwas teuer. Die Lage war ansonsten gut und man war relativ schnell in Palma sowie am Flughafen.
Der Pool war etwas zu klein und am Rand teilweise etwas verdreckt. Zudem durfte man in diesem leider nicht mit dem Wasserball spielen. Ansonsten war die Außenanlage relativ schön. Die anderen Angebot wurden von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marie |
Hallo Marie und Freunde, vielen Dank für die konstruktive Kritik. Wir werden Eure Anliegen an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Die Alternative wäre ein 4 Sterne Hotel, in dieser höheren Kategorie werden die Handtücher jeden Tag gewechselt. Hasta luego! Hotel Metropolitan Playa