Das in dem Hotel alle Angestellten nur englisch und maltesisch sprechen wäre ja nicht schlimm gewesen, wenn es keine Probleme gegeben hätte. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, -wohlbemerkt gegen deftigen Aufpreis, -bekommen haben wir ein muchtiges Zimmer mit Schimmel an der Decke. An der Rezeption versuchte ich mit Brockenenglisch zu erklären, daß wir ein neues Zimmer haben möchten, da wurde auf stur geschaltet. Von unserer deutschen Reiseleitung erhielten wir dann am nächsten Tag eins mit Mini- Balkon und nur wenig Schimmel. Kinder gibt es in dem Hotel so gut wie keine und deutschsprachige Gäste habe ich außer uns auch nicht gesehen. Es machen dort britische Pensionäre und italienische Jugendliche (die uns 3 Nächte durch ausgelösten Feueralarm den Schlaf raubten)Urlaub. Das Essen war okay, abends gab es immer Fisch und Fleisch, Salate und Obst, auch abwechslungsreich, Frühstück war immer das Gleiche, man hätte mal die Käsesorte wechseln können. Da die Getränke erst am letzten Tag bezahlt wurden, mußte man immer-auch wenn man gerade den Mund voll hatte-eine Unterschrift auf den Getränkezettel geben, das war etwas lästig. Da wir im Sommer da waren, war die Reise für uns nicht gerade preiswert, da Malta sowieso ziemliche Preise kennt. Wer im Winter hinfliegt, empfindet das Preis/Leistungsverhältnis vielleicht anders.