Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Antje (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr guter Aufenthalt zentral in München

sehr sauberes, unschlagbar zentral gelegenes, familiengeführtes Haus mit sehr freundlichen Angestellten. Ruhige Zimmer zum Innenhof auf Nachfrage möglich. Sehr sauberer Frühstücksraum, es wird ständig und permanent nachgelegt, mit Auswahl für Vegetarier (die Wurst liegt getrennt vom Käse) und Veganer (Kokos und Sojamilch bzw. Mandelmilch werden angeboten) und einem ausreichend angelegten Frühstücksraum (es war nie voll um 7.30 Uhr). Etwas Abzug gibt es für das Minibad in der Superior Klasse), man konnte sich kaum drehen in der offenen Dusche, ohne Dusch-Tür war der ganze Fußboden nass (Rutschgefahr), enge Toilette. Das Zimmer war ingesamt für die Kategorie sehr klein, aber gemütlich eingerichtet. Das einzige, was mir am Haus wirklich nicht so gut gefallen hat, war das Treppenhaus der beiden Wohneinheiten- sehr steril und an ein Landschulheim erinnernd. Allerdings ist das wirklich nicht ausschlaggebend für den sonst sehr angenehmen Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wir sind sehr erfreut über Ihr positives Feedback, welches Sie uns hier auf holidaycheck.com hinterlassen haben. Es freut uns, dass unser Haus und Service Sie überzeugen konnte und Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. So soll es sein und dafür geben wir stets unser Bestes. Dass Ihnen das Badezimmer zu klein war, tut uns leid. Es freut uns aber, dass Sie sich trotzdem sehr wohl in Ihrem Zimmer gefühlt haben und die moderne Gemütlichkeit genossen haben. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen uns hoffen, dass Sie sich wieder für unser Haus entscheiden, sollten Sie München in der Zukunft besuchen. Beste Grüße Ihre Paula