Sehr gutes Mittelklasse Hotel in Bahnhofsnähe
Die Zimmer und das Bad waren Eher etwas klein, aber modern, geräumig und mit ausreichend Schrank,platz und Ablagefläche. Ein einfach zu bedienen. Der Tresor, Föhn, Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Wir hatten einen kleinen Balkon in den Innenhof, wo man aber trotzdem abends gut sitzen konnte. Die Betten waren exzellent. Die Zimmer werden erst auf einer bestimmten Aufenthaltsdauer gereinigt. Ich fand das sehr gut und nachhaltig. Dafür stand auf dem Flur ein Wagen, in dem man sich mit neuen Handtüchern, Duschgel, Toilettenpapier US W. Bei Bedarf bedienen konnte.
Das Frühstück gab es in drei Varianten. Einerseits vom Buffet. Das Buffet war sehr reichhaltig und gut. Man konnte aber auch ein ganz kleines Express Frühstück zu sich nehmen an der Hotelbar morgens, dass man am Abend vorher vorbestellen musste. Das kostete nur neun Euro und war ebenfalls ganz gut. Oder meinen Namen ein Lunchpaket Für 8,50 € mit. Auch beim Express Frühstück und beim Lunchpaket konnte man sich frischen Kaffee mitnehmen. Der Kaffee war übrigens Tag und Nacht kostenlos von einer sehr guten Kaffeemaschine zu ziehen. Die Hotelbar war bis 11:00 Uhr besetzt. Sie war klein, aber gut. Wenn man später kam, konnte man auf Vertrauensbasis eine Vielzahl von Getränken und Naschereien erwerben. Bei Ankunft gab es einen Getränke Gutschein, mit dem man jedes beliebige Getränk von der Bar bestellen und bezahlen konnte.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Etwa 5 Minuten vom Bahnhof gelegen. Zu Fuß 20 Minuten in die Innenstadt zum Sendlinger Tor.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel nichts, aber München ist Freizeitangebot genug
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr ausführliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Glücklich macht es uns zu lesen, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und die Zeit bei uns genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass die Annehmlichkeiten, welche Sie in unserem Hotel erfahren haben, genossen haben. Klasse, dass die drei Varianten unseres Frühstücksangebotes gut von Ihnen angenommen wurden. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula