Erwin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Wohlfühlcharakter und Charme

Das sehr freundliche und angenehme Personal ist zuvorkommend und geht auf Bedürfnisse und Wünsche ein, was ich sehr schätzte. Die Rezeption mit dem dunklen Holz und dem Sofa war sehr gemütlich und einladend. Toll war auch die Kaffeemaschine. Man fühlt sich willkommen und ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Auf jeden Fall würde ich wiederkommen.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit modernem Badezimmer und sehr sauber. Besonders geschätzt habe ich den lichtdichten Vorhang und den Teppich. Es war mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet, was für mich ebenfalls ein Vorteil war.

• Das Hotel liegt etwas abseits der grossen Strasse ,ist ruhig gelegen, wenn nicht gerade gegenüber gebaut wird. Es ist schnell in wenigen Minuten vom Bahnhof erreichbar. Sehr ideal, wenn man kein Auto hat. Man ist nach kurzer Zeit in der Fussgängerzone.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, was für eine tolle Bewertung. Herzlichen Dank dafür. Es macht so viel Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und die freundliche und gemütliche Atmosphäre bei uns im Metropol sehr gemocht haben. Klasse, dass auch die zentrale Lage und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula