Ein großes Lob an alle Angestellten und natürlich an die Inhaber. Wir wurden herzlich empfangen und mit unserem privaten Anliegen nicht allein gelassen, sondern es wurde unkompliziert geholfen. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber - so wie man es sich wünscht. Das Hotel hat eine super Lage. Man kann fussläufig - auch mit Koffern - vom Hauptbahnhof zum Hotel laufen. Auch vom Hotel in die Innenstadt benötigt man kein Auto - alles zu Fuß zu erreichen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gern wieder.
haben wir nicht genutzt
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, welche uns sehr freut. Es war für uns selbstverständlich Sie bei Ihrem Anliegen zu unterstützen. Wir sind gerne für unsere Gäste da und gehen dafür auch gerne über das Übliche an Service hinaus. Das ist für uns selbstverständlich. Klasse, dass die zentrale Lag und auch Nähe zum Bahnhof ein geschätzter Vorteil für Sie war. Dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten, freut uns. Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße, Ihre Paula