Karl(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saunabereich klein, aber Zimmer sauber und schön

Das Personal an der Rezeption und im Service war zum Teil unfreundlich. Das Essen war sehr gut. Der Saunabereich ist sehr klein und alt, ansonsten ist das Hotel modern und schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratze war recht hart, das Zimmer war eher klein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer sowie das moderne Ambiente unseres Hauses gefallen haben und Sie insbesondere die Qualität unseres Essens positiv hervorheben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie unser Rezeptions- und Serviceteam teilweise als unfreundlich wahrgenommen haben. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen sollten selbstverständlich sein – umso mehr tut es uns leid, wenn wir hier keinen guten Eindruck hinterlassen haben. Dies werden wir intern ansprechen. Unser Saunabereich ist bewusst als kompakter Rückzugsort gestaltet. Dennoch verstehen wir, dass Größe und Ausstattung nicht in jedem Fall den individuellen Erwartungen entsprechen – insbesondere, wenn man einen großzügigeren Wellnessbereich gewohnt ist. Ihr Hinweis hilft uns, dies noch transparenter zu kommunizieren. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie auch im Servicebereich vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Messmer Team

Offizielle Hotel Homepage