Klaus Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nix Besonderes

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr laut zur Straßenseite, und auch im Hotel am späten Abend! EZ ohne Ersatzrolle Toilettenpapier! Badezimmer trotz Heizung zu kalt, kälter wie der Schlaf- Wohnbereich. Ein Abendessen für unsere ganze Gruppe keine Ausweichmöglichkeit auf ein anderes Menü! WC sehr eng an die Wand gebaut, bei Benutzung mit Schulter an der Wand gelehnt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Klaus Dieter

Sehr geehrter Herr Klaus Dieter, vielen Dank das Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Wir haben diese Punkte entsprechend weitergeleitet. Zur Menüauswahl können wir sagen, dass bei dieser Gruppe kein Auswahlmenü bestellt wurde. Dieses müsste man vorher buchen und würde dann auch extra kosten. Die Heizungen kann man überall selbver einstellen und regulieren, schalten aber am Abend ab 22.00 Uhr automatisch runter. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Hotel Messmer Team