Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elvira (46-50)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein 4 Sterne Hotel

Alles schon etwas in die Jahre gekommen. Teilweise wirkt einiges "handgestirickt" keine durchgängige Linie. Beim Betreten des Eingangsbereichs kommt einem etwas stickige Luft entgegen. Mich würde interessieren wann die Bewertung mit 4* das letzte Mal überprüft wurde.

• Einfache Ausstattung. Dusche sollte dringend ersetzt werden. Das Bad insgesamt entspricht auch nur einem 3* Hotel. Einzig der Preis mit 100,- Euro für ein EZ ist eher 4* Niveau.

• Ich habe nur gefrühstückt. War soweit o.k.

• Anmeldung sehr nett und hilfsbereit. Beim Frühstück war das Personal unaufmerksam. Ich saß erst mal 10 Minuten an einem "abgefrühstückten" Tisch. Erst auf meine Aufforderung wurde abgeräumt und der Tisch neu eingedeckt.

• Gut
  • Lage perfekt, wenn man, so wie ich, die Festspiele Bregenz besuchen möchte. Die Festspielbühne ist locker in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Tiefgarage vorhanden. Konnte mein Auto auch nach dem Auschecken noch weiter dort parken. Würde das nächste Mal ein Hotel auf der Insel Lindau wählen und mit dem Schiff zu den Festspielen fahren. Lindau ist für so einen Kurzaufenthalt deutlich attraktiver als Bregenz. Schöne Hotels, nette kleine Geschäfte, Yachthafen ...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Elvira

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.