- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider hatten wir während unseres Aufenthalts Bettkäfer. Leider weiß ich nicht genau um welche Gattung es sich genau handelte - aber es waren sehr viele - die da nachts herauskrabbelten. Auf unseren Anruf kam ein Angestellter und nachdem er die vielen Käfer sah bekamen wir auch ein neues Zimmer! Schlafen konnten wir leider nicht wirklich. Die allgemeine Ausstattung in den Zimmern ist sehr alt und die Matratzen müssten wirklich einmal ausgetauscht werden. Ich kann das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Frank, danke für die Rückmeldung. Natürlich waren auch wir über die ungewollten Zimmergenossen sehr betrübt und wie Sie beschreiben wurde auch prompt eine Lösung gefunden. Den dennoch nicht gefunden Schlaf bedauern wir sehr. Obwohl wir die Sanierung des gesamten Gebäudeteils (unsere perfekte Lage hat den Nachteil, dass wir Sanierungen immer nur in Etappen realisieren können) schon beschlossen war haben wir natürlich diese Ursache gesucht, gefunden und behoben. Im Frühjahr 2011 werden dann 24 komplett neue Zimmer unseren Gästen zur Verfügung stehen. Ihr Messmer Team