guten Hotel am Rande der Fussgängerzone mit schneller Erreichbarkeit der Seebühne und der Pfänderbahn sowie allen Geschäften und Restaurants
Leider nur 4 Sonnen, obwohl Zimmergröße und Ausstattung wirklich gut waren. Zur Abwertung führe die Lage des Zimmers: direkt vor dem Fenster befand sich der Frühstücksgarten, hier wurde ab 6 Uhr morgen mit vielen Geräuschen eingedeckt und ab 6:30 Uhr gesellten sich die Frühstücksgäste mit entsprechender Geräuschkulisse hinzu - ausschlafen unmöglich. Darüber hinaus musste man vom Aufzug aus das Gepäck eine Etage nach unten über eine steile Treppe tragen - eines 4 Sterne Hauses nicht würdig und absolut unangemessen. Darauf angesprochen sagte mir die Rezeptionistin ich könne ja den Koffer von aussen durchs Fenster hieven....unglaublich...Vorsicht also vor den Zimmern mit den Nummer 151 aufwärts. die Sauna befindet sich in unmittelbarer Nähe und smit waren die Gerüche ebenfalls nicht zu verhindern
überdurchschnittliches Frühstückbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei
Unauffällig, aber freundlich, bzgl. des Zimmers kein Entgegenkommen oder der Versuch Ersatz zu leisten oder es durch eine andere Aufmerksamkeit auszubügeln....Schade
am Ende der Fussgängerzone nur 5 Fußminuten zur Pfänderbahn und weniger als 10 Minuten zur Seebühne und diversen Lokalen
Zur Seebühne wenige Fussminuten, unbedingt die Pfänderbahn nutzen - herrlicher Ausblick und schöne Rundwanderwege
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team