Absolut geniale Lage. Schnell am See / Hafen / Innenstadt und trotzdem sehr ruhig. Zimmer und Bad waren geräumig und sehr sauber. Ganz tolles Frühstück. Personal aus allen Bereich sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich.
Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Und zudem auch sehr aufmerksam. Trotzdem dass beim Frühstück es ja ein Selbstbedienungsbuffet war wurden wir immer wieder gefragt, ob alles io sein, ob Sie uns noch etwas bringen können, Kaffee, Tee .....e
Was will man mehr in Bregenz. See u nd Hafennähe. Und trotzdem mitten in der Stadt. Man kann alles zu Fuss machen. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Auch zur Talstation zum Pfänder kann man zu Fuss gehen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hansueli |
Sehr geehrter Herr Hansueli, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir bedanken uns auch für die herzlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Dies ist die größte Motivation für uns und unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen noch eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team