S. (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • ArbeitBitte mal Staub wischen.

Gut

Den Checkin empfand ich umständlich. Als Gast musste ich meine Daten, die größtenteils durch die Buchung bereits vorlagen, noch einmal vollständig auf einem Tablet eingeben. Datenerfassung ist meines Erachten Aufgabe des Hotelpersonals. Einfacher wäre es gewesen, den Ausweis vorzulegen, so dass das Personal eine Kopie macht und die noch fehlenden Daten erfasst. Das Zimmer 128 war schön, neu, etwas eng. Mich störte der Staub im Fach oberhalb des Kühlschranks. Auch auf dem Kleiderschrank war wohl schon mehrere Wochen kein Staub mehr gewischt worden. Ansonsten war es augenscheinlich sauber. Das Frühstück war vielseitig und von allem ausreichend, das Personal freundlich. Parkplatz in der Tiefgarage war keiner frei. Wir mussten in einem öffentlichen Parkhaus parken. Das war auch ok.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im September 2023
Reisegrund:Arbeit
Vorname:S.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team