Christine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt wieder, super Hotel.

Ein sauberes Hotel mit sehr gutem Spa-Bereich. Türkisches Bad und Massagen sehr gut. Ein großes Lob dem Masseur Ziya, einfach Spitze, mit sehr guten Kenntnissen.

• Sehr schönes Zimmer mit bequemen Betten und ein super Bad, Gutes WLAN.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, immer frisches Fisch und Fleisch und viele Salate, Gemüse, Obst und Dessert sowie Kuchen und Eis alles immer frisch.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Es stand immer ein Mitarbeiter zur Verfügung.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya in 50 min. Lage direkt am Strand. Gute Ausflugsziele in der näheren Umgebung vorhanden und gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

super Pools, Fitness, Wellness und gutes Entertainment. Jeden Abend ein anderes Programm. Super Türkisches Bad mit sehr guten Massagen. Danke an den Masseur Ziya.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir werden das Lob an Ziya weitergeben. Wir hoffen, Sie auch künftig zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Für die Planung der nächsten Buchung steht Ihnen unser deutscher Reise-Service gerne zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße vom Meryan Team