Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super hotel, super Urlaub

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit grosse Poolanlage und sehr schönes Garten. Venn man was sehen möchte, muss vieleausflügemöglichkeiten nützen, oder ein Auto mieten, veil in der nähe ausser Basar ( 1,6 km ) befindfet sich Nichts.

• Zimmergröße ausreichend, mit Balkon und setliches Meeresblick ,sehr schön, Flachschirm TV und neues Möblierung, bei AI Minibar täglich nachgefült grose Safe, sauberes Badezimmer. Bischen schwache Klimaanlage. Freies VIFI in Loby und auch in Zimmer.

• Sehr groses Auswahl der Speisens und Getränke, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte,Obst und Gemüse, Süsigkeiten... , immer nachgefült,

• Sehr freundliches Perssonal, gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmermädchen sehr nett, Zimmer täglich schön saubergemacht. Bei beschverde über probleme mit Klimaanlage war Techniker in 5 minuten bei uns und hat die Klimaanlage in ordnung gebracht.

• Gut
  • Einzige was uns nicht gefallen hat war, dass da keine Promenade bei Meer ist und im Ungebung ist nichts zu sehen. Zu weit zum nechste Stadt. ( 35 km Alanya )

• Gut

Wasswr am Strand und Pool sehr sauber. Strand Leider steinig, unbedingt badeschuhe benützen. Genuk Schirmen und Liegestülen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management