Das Hotel ist relativ neu renoviert und sehr schön hergerichtet von der Anlage. In der Woche waren im Hotel an Gästen v.a. deutsche Gäste und Franzosen.
Die Zimmer haben ein Doppelbett (1,40m breit) und ein Einzelbett. Unser Zimmer hatte einen Balkon, eine Minibar, einen großen Fernseher, einen Schreibtisch, einen Tisch mit zweiStühlen, eine Schuhablage und einen Kasten mit Safe (Safe ist extra zu bezahlen). Das Bad hat eine Badewanne /Dusche in einem, ein WC, ein Waschbecken mit Fön. Der Boden im Zimmer ist ein Fliesboden, alles ist recht neu.
Das Essen bekommt man als AI-Gast und HP-Gast im Hauptrestaurant, darüber hinaus gibt es auch ein A-la-carte-Restaurant. Das Essen ist immer sehr gut und frisch zubereitet (bei Pfannkuchen, Pizza, Brötchen, Fisch, Grillfleisch, Spiegelei kann man dem Personal dabei zusehen), und auch sehr schön hergerichtet. Die Tische waren immer sauber und relativ schnell frisch gedeckt. Die Küche ist tw. landestypisch, aber auch international, allerdings, wenn man eine ganze Woche bleibt, was Beilagen, Salate und Nachspeisen betrifft, wenig abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl ist gut, beim Frühstück gibt es auch frisch gepresste Orangen/ Granatapfelsäfte (Kosten: 1,50 bzw. 2,50€ / 0,25l).
Das Personal ist von der Rezeption abgesehen sehr freundlichn und besitzt durchgehend über viel Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch, Englisch, Französisch war fließend, es ist auch alles in Russisch angeschrieben,...). Die Zimemr werden täglich gereinigt zwischen 8.30 und 17.00 Uhr. Es gibt einen Arzt, Kinderbetreuung, Animation, ein Wäscheservice, Geschäfte im Haus, einige hauseigene Fotografen.
Das Hotel liegt direkt auf der Hauptstraße zwischen Alanya und Manavgat, es waren alle 10 Minuten Sammelbusse, die einem um 2,50 € nach Alanya, um 3.50€ nach Side (mit umsteigen) oder 2,50 € nach Manavgat bringen. In 1.5 km Entfernung gibt es einen großen Basar, etwas näher eine kleine Ortschaft. Man kann in der Nähe viel unternehmen (reiten, rafting,...)
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Sportangebote: Tennis, Tischtennis, Außenbecken, Dart,... und auch einen Welnessbereich, in dem man neben einem Hallenbad (ca. 19/20 Grad im Februar) auch eine Sauna, ein Dampfbad sowie ein Hamam hat. Die Anwendungen sind im Hamam teuer. Neben dem Welnessbereich gibt es einen Fitnessraum mit viele Kardiogeräten und einigen Hanteln, sonst aber wenig Geräten (für Füße z. Bsp. nur Beinpresse).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 18 |
Management-Antwort Lieber Gast,vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns immer sehr so positives Feedback zu bekommen .Wir freuen uns Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfenIhr Meryan Hotel.