Das Hotel war sauber und relativ neu. Es waren von jung bis alt alle da, obwohl es im Frühling war.Zu 90% waren in dem Hotel Deutsche. Die Anlage war sehr gepflegt und schön: mit Blumen und Brunnen, usw... Da es in dem Hotel Leute mit AI und Leute mit HP gab, bekam man ein Armband, dass man jedes mal wenn man sich was holte vorzeigen musste, dass war etwas umständlich. Gerade da man für jedes Zimmer nur eins hatte und das Armband mit Klettverschluß war und ziemlich groß. Aber das war eigentlich kein Problem. Ich empfehle Badeschuhe mitzubringe, da der Eingang ins Meer sehr steinig ist.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind einfach schön. Keine Beschwerden!!
Im Restaurant ist es sehr schön und die Auswahl und die Qualität des Essens und der Getränke ist sehr sehr gut. Die Atmosphäre ist auch sehr schön, da meistens ein Live- musiker spielt. Es auch schön, da man oben und unten sitzen kann. Und von oben hat man Aussicht aufs Meer oder man setzt sich ans Geländer und man kann in den unteren Essens saal schauhen
Es sind alle sehr nett und flexibel. Wenn man mit einer großen Gruppe anreist, kann es beim Check- in ein bisschen dauern... aber die können ja auch nicht zaubern. Die Putzfrauen sind alle sehr nett und machen ihre Arbeit sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr schön ist. Der Eingang des Hotels ist aber an einer Autobahn, wie sie in der Türkei sind, nicht wie in Deutschland, die sich mit einer Unterführung überqueren lässt. Es sind ziemlich viele Hotels in der Nähe. Dafür sind nur wenige Läden in der Nähe. Die anderen erreicht man aber in 10 Gehminuten. Und wenn man keine Lust hat zu laufen, kann man auch einfach mit dem Dolmus(Bus) oder einem Taxi, die die ganze Zeit im 5 min. Takt fahren, nach Manavgat oder Side fahren. Taxipreise sind so gut wie überall gleich. HANDELN sie aber!!!!Dabei kann man viel sparen.. Zum Flughafen fährt man in etwa 1 Stunde, was üblich ist.
Es ist den ganzen Tag was los. Es gibt Billiard, Tischtennis usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management