Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Persönliches Flair-Ausstattung und Sauberkeit 1A

Das Hotel mit allen Einrichtungen ist durch die ständigen Modernisierungen überall sehr gut und modern ausgestattet. In der Lobby befinden sich sehr viele gemütliche Sitzgelegenheiten, die auch bei schlechterem Wetter oder am Abend genügend Raum zum Entspannen und für gesellige Stunden bieten. Die All Inclusive Leistungen bieten neben gutem Essen und Trinken auch Animation, Sauna, Hamam, Hallenbad und sogar Wassersportmöglichkeiten am Strand. Da es im Meryan Hotel viele "Wiederholungstäter" d.h. Stammgäste gibt, lohnt es sich, frühzeitig in den bevorzugten Monaten wie Mai und September sowie in der Ferienzeit nach günstigen Angeboten Ausschau zu halten.

• Die Zimmer sind super ausgestattet, z.B. mit sehr modernen Badezimmern, Flachbildschirmen, elektronischem, kostenlosen Tresor, Wäscheständer zum Trocknen... Die meisten Doppel- und Einzelzimmer haben seitlichen Meerblick. In jedem Zimmer gibt es ein Doppel und ein festes Einzelbett, welches natürlich auch als Couch genutzt werden kann. Klimaanlagen sind ebenso selbstverständlich wie Fön und Balkon. Da wir 4 Personen waren, hatten wir 2 Schlafzimmer, jeweils mit Klimaanlage und Flachbildschirm, in denen sehr viel Platz war. Auf dem Balkon sind Tisch und Stühle. Man merkt, wir haben uns wohlgefühlt!

• Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Etliche Brotsorten laden neben frisch zubereiteten Omeletts und Spiegeleiern ebenso wie Joghurt, Müsli und frischem Gemüse zu Schlemmen ein. Mittags- und Abendbuffets bieten sehr viel frisch zubereitete Fleisch- und Fischsorten. An einem Abend gab es 5 verschiedene Arten von Fisch - angefangen bei frischen Thunfischsteaks bis hin zum panierten Fischfilet. Es gibt eine Diätecke sowie eine Babyecke mit Pürrierstab und Microwelle. Es gibt immer internationale und landestypische Speisen. Für die Kinder gibt es frische Pommes oder Nudelgerichte. Vegetarier kommen bei der Salat- und Gemüseauswahl auch nicht zu kurz. Die Köche persönlich achten auf Sauberkeit und immer wieder appetitliche Anordnung der Speisen, so dass das Buffet zu jeder Zeit auch ein Augenschmaus ist. Die Dekorationen werden mit viel Liebe und Fantasie zwischen die Speisen gezaubert. Auch wenn man in "der letzten Minute" zum Buffet hechtet, sieht es nie geplündert aus.

• Die Freundlichkeit und Persönlichkeit des Personals (egal ob an der Rezeption, an den Bars oder in den Restaurants) ist unschlagbar. Schon nach kurzer Zeit wissen die Kellner, was man trinken möchte, ohne danach gefragt zu haben. Das Animationsteam hat für Jung und Alt ständig vielseitige Angebote mit viel Spaß "auf Lager". Danke an Kristina, die immer dafür sorgt, dass die Gäste mit neuen Programmen unterhalten werden. Die Reinigung in den Zimmern und allen anderen Bereichen ist vorbildlich! Der Arztservice im Hotel perfekt - die Sprechstundenhilfe spricht perfekt deutsch - Medikamente wurden von der Apotheke sogar besorgt! Überall wird gutes Deutsch gesprochen - man fühlt sich wie zu Hause.

• Gut
  • Die direkte Strandlage macht den Urlaub schon deshalb perfekt, weil man von den schön gelegenen Außenrestaurants und -bars sowie von fast allen Zimmern die Weite des Meeres genießen kann. Die Parkanlage ist wundervoll gestaltet und super gepflegt. Der Strand ist zum Meer hin leider sehr steinig - er hat in diesem Winter sehr gelitten. Deshalb sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Hotel liegt an einer ruhigeren Parallelstraße zur Verbindungsstraße zwischen Antalya und Alanya. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es nicht viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, was aber durch die Ausstattung im Hotel und die Nähe zum Alara Shopping Center (ca. 1200m) nicht unangenehm auffällt. Ausflüge -sowohl kulturell, als auch zum Vergnügen werden vielfältig angeboten.

• Gut

Das Animationsteam bietet für jeden Geschmack etwas. Gymnastik, Bauchtanzkurs, Schießen, Dart oder Kinderclub.... Danke an Kristina, die es super schafft, selbst bei vielen, verschiedenen Nationalitäten, allen das Gefühl zu geben, die Gäste sind eine große Familie. Unsere Kinder hatten im Kinderclub bis zum Abend sehr viel Spaß. (Und wir somit ebenfalls) Man hat im Hotel alle Möglichkeiten zum Einkaufen (zu wirklich moderaten Preisen) Es gibt je einen Shop für Kleidung, Schuhe!, Leder, Schmuck und einen für Dinge des täglichen Bedarfs. Am Hauptpool ist für Musik/Unterhaltung gesorgt. Im Wellnessbereich gibt es das Hallenbad, Sauna, Hamam und Massage/Wellnessbereich. Im Kinderbereich gibt es ein Becken für Kleinkinder und ein Schwimmerbecken. Daneben befindet sich der Bereich mit dem Aquapark. Für Eltern die richtige Lage um von der Liege aus Kinder in allen Altersgruppen "im Blick zu haben". Überall sind Liegen, super Auflagen, Sonnenschirme und Tische vorhanden. Badetücher liegen pro Person bei Ankunft im Zimmer bereit. Der Austausch ist gegen Reinigungsgebühr von 1.-€ möglich. Alle Etagen sind mit Hot Spots für eigenen Internetzugang ausgestattet. Ebenso der gesamte Lobbybereich. Alle Rollstuhlfahrer und Kinderwagennutzer haben überall auf dem Hotelgelände bis zum Strand uneingeschränkt freie Fahrt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Birgit

Geerht Birgit, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement