Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nach langer Zeit Mal wieder" zu Hause"

Gut

Wir kennen das Hotel schon seit 1998. Sind bisher ca 12 Mal da gewesen. Ein sehr nettes Hotel,nicht zu groß. Und die Zimmer sind neu renoviert

• Sehr schön in diesem Frühjahr renoviert. Mit Balkon, Dusche und Klimaanlage. Ein ca 1.80m Bett und ein 90cm Bett Wasserkocher, Sät TV mit mehreren deutschen Sendern. Minibar die mit Bier,Softgetränke und Wasser aufgefüllt wird

• Gut
  • Essen sehr lecker. Salate zum selber zusammen stellen, Fisch, Fleisch und Veggi. Frisch zubereitet

• Nichts zu beanstanden alle nett und freundlich und sehr bemüht

• Wer nicht unbedingt gleich eine Einkaufsmeile in direkter Umgebung haben möchte ist hier gut aufgehoben. Direkte Strandlage mit Kies/Sandstrand.

• Gut

Animation wie üblich. Wasser Sport externer Anbieter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für die detaillierte Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass die neuen Zimmer Ihnen gefallen haben. Gerade, wenn man schon einige Male den Urlaub im Hotel verbracht hat, wird es positiv auffallen, dass hier im Meryan Hotel immer wieder für die Gäste frisch renoviert und modernisiert wird. Danke noch einmal und herzliche Grüße vom Meryan Team Birgit vom Meryan Reise-Service