Zvezdan (41-45)
Katastrophale hygienische Zustände

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Altes Hotel, die Zimmer wurden nur halbherzig renoviert. Die Musik in unserem Zimmer war nicht auszuhalten, sogar nach mehreren Interventionen hat es nichts geholfen. Unverständlich ist uns wie man eine Familie mit einem Säugling und einem 3 Jahre alten Kind in den Poolbereich ein Zimmer geben kann wo aus diesem speziell am Abend unglaublich starke Musik kommt.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Nach der Rückkehr aus dem Spital (unsere Kinder haben eine schwerwiegende Bakterielle als auch eine Parasiten Infektion aus dem Hotel bekommen) war das Zimmer in einem Furchtbaren Zustand. Die Windel unseres Sohnes lagen 2 Tage lang im Duschbereich und die Kloschüssel wurde nicht gereinigt (man hat die Kotreste vom Durchfall meiner Tochter auf der Kloschüssel gefunden.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung war sehr Gut jedoch hatte der Gastrobereich erhebliche hygienische Mängel. Servicemitarbeiter haben mit den Finger Kekse auf unseren Teller gelegt und erst nach dem wir uns beschwert haben hat man uns neue Kekse auf den Teller gelegt. Bei der Eisausgabe hat man in einer Hand einen Handschuh gehabt und in der anderen mit welchen man das Eis geschöpft hat gab es keinen Handschuh.

Entweder man war ernsthaft freundlich (nicht gespielt) oder man war es nicht, dieses hat man persönlich merken können. Vorallem im Restaurant Bereich!

• Freizeitangebot
    Gut

Der Bereich schaut gut aus, jedoch könnte die Infektion genau aus diesem Bereich kommen!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Zvezdan

Liebe Familie Zvezdan, danke für die Zeit, die Sie sich mit Ihrer Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Kind eine entsprechende Infektion hatte. Da Sie sich aber nur wenige Tage bei uns im Hotel aufgehalten haben, muss eine solche Infektion bereits vorher vorhanden gewesen sein. Unsere Guestrelation hat sich um Ihre Anliegen persönlich intensiv bemüht und Sie auch entsprechend begleitet. Die Zimmerreinigung geschieht bei uns täglich aber wir können Ihren Frust über einen Urlaub, den Sie aufgrund des Gesundheitszustandes Ihrer Kinder hatten, verstehen. Wir hoffen sehr, dass es Ihren Kindern zwischenzeitlich wieder gut geht, wissen aber um die hygienisch guten Konzepte in unserem Hotel. Wir wünschen Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie aus dem Meryan Hotel Birgit vom Meryan Reise-Service