Alex (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, gerne wider...

Gutes Hotel. Sind dort schon zum 14 mal gewesen. Und passt alles! Die Leuten, die da arbeiten - sind alle Super! Man könnte ja evtl. auch was verbessern wegen Essen und Getränkeauswahl, aber das ist bestimmt Geldfrage und für das Geld was man dafür zahlt - ist alles ok für uns.

• Gut
  • Zimmer sind gut. Alles passt. Man könnte über die Matratze was sagen, aber ist ja reine subjektive Empfingen von jedem.

• Gut
  • Im großen und Ganzen gut....könnte natürlich ein bisschen mehr Vielfalt geben, aber für uns was das ok.

• Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die sind alle gut!

• Gut
  • Sind ca. 90 km von Antalya entfernt. Direkt am Strand, bis zum Markt ca. 500-1000 m (es gibt mehrere), ansonsten keine größere Orte in der nähe.

• Gut

Animation vorhanden, aber nicht übertrieben. Fitness haben wir nicht benutz, aber Wellness ist sehr gut (Hamam, Massage).

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Alex

Liebe Onega, danke für die Zeit, die Sie sich mit Ihrer Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Nach der Pandemie ist leider in Sachen Vielfalt der Anfang (vor allem in der Vorsaison) wieder schwer. Alle haben die Preiserhöhungen und Einschränkungen zu spüren bekommen. Wie Sie richtig sagen - muss immer alles gut abgewägt werden, damit das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden Ihre Anregungen im Auge behalten und im Team immer wieder besprechen. Es ist toll, Sie als Stammgäste zu haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten Meryan Team Birgit vom Meryan Reise-Service