Wohlfühlhotel in direkter Mittelmeerstrandlage zwischen Manavgat und Alanya. Übersichtlich und familär, gut geführt mit Stammpersonal.
hatten zwar ein noch nicht renoviertes Zimmer (Renovierung erfolgt Winterhalbjahr 19/20) waren aber voll zufrieden. Haben auf tollen Matratzen gut geschlafen. Zimmer mit kleinem (3 qm) Balkon-ausreichend, TV mit ca. 6 dt. Programmen.Zimmersafe(1 € pro Tag) haben wir genutzt.Minibar wird täglich mit Wasser,Cola,Fanta und Bier gefüllt)
obwohl die Küchencrew teilweise ausgewechselt werden musste und es nach der Eröffnung verständlicherweise einige Anlaufprobleme gab war zu den Essenszeiten reichlich Auswahl vorhanden. Da rund 70% der Gäste aus Russland kamen und diese etwas andere Essensgewohnheiten haben, kam es kurzzeitig zu Enpässen ( Erdbeeren ...) Das Getränkeangebot war qualitativ gut und man wurde an den verschiedenen Bars / Restaurants vorbildlich bedient. Kugeleis und frische Waffeln, Torten am Nachmittag kamen super an.
Leiter Gästebetreuung /Rezeption Ömer ist immer ansprechbar und arbeitet vorbildlich.Der Generalmanager Imran Torun ist fast täglich vor Ort und anspechbar. Er geht auf die Gäste zu. Restaurant /Barchef Murat hat nich nur wegen seiner Körpergröße Alles im Blick und ist schon zu einem tollen Freund geworden. Die Barcrew mit Nazife ist Spitze ebenso die Kellner, Bediensteten im Gartenbereich und der Room-service. Der Sicherheitsdienst sorgt vorbildlich für Ordnung und ist sehr umsichtig. Der Spa-Bereich wird gut geführt und bietet Qualität zb. bei Massagen zu vernüftigen Preisen. Und auch der Friseur und Team sind Meister ihres Fachs. Und wewr nicht raus will, kann auch in den Shops im Hotel super einkaufen.
Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca. 2 h im Kleinbus-dabei insgesamt nur 4 Hotelstopps. Ausflüge wurden vom ITS-Reiseleiterin angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt, da Türkei-Kenner. Mit dem Dolmus (meist überfüllt) kommt man vom Hotel leicht in knapp 1 h nach Alanya oder Manavgat (jeweils 30-35 km). Jeweils Freitags ist ein großer Basar in ca. 500m Entfernung gegenüber den Delphin Hotels. Der Alara-Basar in ca. 2km Entfernung bietet Alles (Wechselstube,Apotheken, kleiner Supermarkt und ca. 3oo feste Verkaufsstände) Dorthin fährt täglich an 9.30 Uhr sogar ein kostrnloser Bus (Freebus) und alle 30 min. auch zurück..
Wellness und Fitnessangebote waren super. Das Animationsteam war nett und nicht aufdringlich und bot vielfältige Möglichkeiten an (Aquagymnastik,Wasserball, Poolspiele...) Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und gut. Gut besucht waren auch der Kids-Club und die Minidisco und vorrangig die Kleinen nutzten auch ausgiebig die Wasserrutschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hartmut |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management