Wir waren ende August im Hotel Meryan. Uns hat es gefallen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Der allgemeine Eindruck war gut. Besonders gut haben uns die vielen Palmen gefallen. Es gab sogar richtig hochgewachsene Palmen. In dieser üppigen Palmen-Vielfalt hatte ich bis jetzt kein Hotel gehabt. Die Gäste kamen zu unserer Zeit zu 50% aus Deutschland, 30% aus Osteuropa und 20% restliche Nationen. Zu unserer Jahreszeit hatten wir über 40°C. Ich denke ende September wäre hier die optimale Jahreszeit. Wer auch außerhalb des Hotels etwas erleben möchte, sollte entweder ein anderes Hotel buchen, oder muss lange Fahrtwege in Kauf nehmen. Kauft unbedingt in einer Apotheke ein. Aspirin z.B. kostet hier nur 60 Cent!
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte gut. Wir hatten Blick auf den Innenhof. Es war ruhig.
Es gab ein Hauptrestaurant. Nachmittags gab es für eine Stunde Eis. Das Essen war schmackhaft und entsprach unseren Erwartungen. Für Getränke musste man sehr lange warten, es sei denn man gab dem Kellner ein gutes Trinkgeld, dann brachte er sofort die Getränke an den Tisch. Gegen einen Obulus gibt es gute Möglichkeiten den Tisch für z.B. einen Geburtstag schmücken zu lassen. Auch die Partner Cocktailmelone war klasse.
Das Personal war freundlich und viele konnten deutsch.
Der Ort liegt in der Mitte zwischen Side und Alanya. In der direkten Umgebung gab es leider nichts zu entdecken. Man musste eine halbe Stunde an der Straße entlanglaufen um zum Basar zu kommen. Positiv ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt, ohne dass eine Straße dazwischen liegt.
Die Pools waren OK. Halt rechteckig und unspecktakulär. Es gab einen großen, einen kleinen und einen Kleinkinderpool. Dort gab es eine Minirutsche und es wurde für Schatten gesorgt. Am kleinen Pool waren die 3 Rutschen. Der Strand war schlecht, da sehr steinig. Strandspaziergänge waren nicht möglich. Am Steg schwammen viele Fische, die gefüttert werden wollten. Ein bisschen Schnorcheln war hier möglich. Ansonsten gab es eine Spielhalle, Tischtennis, Tennis, Fußball, Wasserball, Dart, Volleyball, Bogenschießen, Bananaboot und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management