Das Hotel Meryan ist ein sehr kleines Hotel (208 Zimmer), das man in allem merkt. Es hat 7 Stockwerke. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite (Hauptstrasse verläuft direkt parallel zum Hotel) deshalb war es Nachts relativ laut. An was man nicht meckern kann ist die Sauberkeit, das war es auf jedenfall. Das All-Inklusive sieht hier im Meryan wohl auch ein bisschen anders aus, denn die Cocktails sind nicht inklusive, und der Service ist auch nicht vom feinsten. Da wir eine Kombinationsreise gemacht haben, und wir davor schon in Kemer waren, hatten wir also noch ein 5-Sterne Hotel. Das MIRADA DEL MAR in Kemer-Göynük. Dieses ist einfach nur ein Traum. Jedem Weiterzuempfehlen. Jedoch ist dieses Hotel nichts für ruhe Suchende, denn mit seinen 760 Zimmer, ist in diesem Hotel immer was los !!! Wer noch weitere Fragen hat kann sich gerne bei mir melden unter MiniChicka88@web. de
Die Zimmer entsprechen wie gesagt auch nicht einem 5-Sterne Hotel. Sie sind relativ klein, die Balkone sogar sehr klein. Die Austattung der Zimmer ist auch eine Geschmackssache. Zimmer zur Hauptstrasse sind absolut unratsam.
Es gibt nur ein Hauptrestaurant, dass auf zwei Stockwerke verteilt ist (nur im oberen Bereich ist das rauchen gestattet). Bars gibt zwei, jedoch gilt das All-Inklusive nur in der Lobby-Bar, und nicht in der Melody-Bar. JETZT KOMMEN WIR ZUM HAUPTPUNKT, DASS KRITISIERT WIRD ... DAS ESSEN !!! Wofür die Türkei normal für Ihre hervorragende Küche bekannt ist. Nur leider nicht in diesem Hotel ! Wir lernten einige Leute aus ganz Deutschland kennen, und wirklich alle beklagten sich darüber. Wir beobachteten die einzelnen Hotelgäste an den Buffets, und alle schüttelten den Kopf und gingen mit leerem Teller davon. Außerdem gibt es nur bis 20. 00 Uhr Abendessen, es wird auf die Minute pünktlich abgeräumt. Nie im Leben ein 5 Sterne Hotel ...
Einige Kellner im Hauptrestaurant haben sich sehr um uns bemüht, jedoch an der Lobbybar lässt der Service zu Wünschen übrig. Da ich schon in 8 verschiedenen 5-Sterne Hotels an der Türkischen Riviera war, bin ich anderes gewohnt. Das Personal an der Rezeption ist im allgemeinen nicht sehr zuvorkommend, denn als mein Freund seine Winterjacke im Bus vergessen hatte, und wir um ein Telefonat baten, wurden wir nur lautstark angeschrien und mit den Worten ,,Das ist Ihr Pech,, abserviert.
Da das Hotel ziemlich im Abseits liegt, ist man an ein Dolmus oder Taxi gebunden. Nach Alanya sind es 35 km (mit der Dolmus ca. 2 €), nach Side sind es 28 km, und nach Manavgat etwa 20 km. Zum Flughafen nach Antalya sin es 125 km. Vor dem Hotel befinden sich etwa 5 einzelne Geschäfte. Das gute ist an diesem Hotel, es liegt direkt am Strand (Achtung !!! am Sand-/Kiesstrand). Die Nachbarhotels haben die komplette Wintersaison geschlossen.
Tagsüber fand überhaupt keine Animation statt, jeder musste sich irgendwie selber beschäftigen. Am Abend fand ab 21. 00 Uhr in der Disco eine kurze Abend-Show statt, welche aber auch nicht der Bringer war. Wer in diesem Hotel mit Wellness auf seine Kosten kommen will, ist hier falsch am Platz. Denn hier wird wirklich gar nichts angeboten, nicht einmal ein gescheites Hallenbad ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|