Vitali (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Danke Meryan für erholsamen Urlaub.Bis zum nächst.

Gut

Top Hotel,sehr netter Personal,leckere( sehr vielseitiger Auswahl) Essen, Top Kinderbetreuung und Animation.Sauber.Für alle etwas dabei ob Familie oder als Singel.Alles Professionell. Wir haben auf jeden Fall das Hotel für uns entdeckt und werden ihm natürlich öfters besuchen. Ein kleiner minus für uns war,die nähe zu Schnellstraße,da wir kein Freund von Klima sind,sonder lieber mit offenem Fenster schlafen,deshalb laut in der Nacht( aber nur ab 4 Stock). Wir haben zwei erholsamen Wochen in dem Hotel genossen. Danke.

• Top Zimmer, Neu,Sauber,voll Ausgestattet (von Seife bis Bademantel,sogar Nähzeug)

• Egal was Sie mögen, Meryan hat das und das schmeckt hervorragend. TOP TOP TOP !!!!

• Professionell ,mann merkt das die Mitarbeitern wiesen was Sie tun.

• Schlecht
  • Fahrt Flhfn.Antaliya-Hotel ca.90 min. Sehr nah an (Autobahn),in der Nacht laut(nur mit offenem Fenster,ab 4 Stock). Fenster zu, alles gut.

also wenn mann alles mitmacht,wird mann kaum Zeit zum Essen haben. Überragende Beschäftigung der Gäste (alle Altersgruppen ). Sehr gute Arbeit mit Kinder. Tolle Abendveranstaltungen. Professionelle, motivierte junge Animatoren. Fitness Studio gut ausgestattet. alles Funktionsfähig. Strand - Liegen,Schirmen,Bar, alles super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Vitali

Lieber Vitali, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es hat uns sehr gefreut, dass unser Küchenteam der gesamten Familie immer gutes Essen und unser team für einen richtigen Wohlfühlfaktor gesorgt hat. Auch danke vom Animationsteam besten Dank. Bitte beim nächsten Reisewunsch einfach direkt eine Email an Birgit@Meryan.com senden und es kommen sowohl die besten Angebote und auch die Zimmerwünsche können besprochen werden. Bis zum nächsten Mal herzliche Grüße