Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Wirklich nettes Hotel in Toplage!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Um dem ganzen "Gemotze" mal entgegenzuwirken... Das Hotel Mersoy ist ein wunderbares Hotel, um einen angenehmen Urlaub an der Türkischen Ägäis zu verbringen. Die Lage ist super. Innerhalb von 2 Gehminuten ist man am Strand (2 Liegen + Schirm = 5 Lira). Restaurants, Bars und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Der Dolmus nach Marmaris etc. hält direkt vor der Tür. Es gibt jeden Abend einen kostenlosen Busshuttle zur "Barstreet" in Marmaris (Abfahrt 22. 30 vor dem Hotel "Joy" am Strand). Hier kann man dann bis um 3. 00 Party machen und wird dann zurück gefahren. Wir hatten mit Sicherheit nicht das beste Zimmer, aber es war völlig in Ordnung. Es ist eben 3*-Niveau. Das Bad war ziemlich klein, es gab nur 2 deutsche Fernsehprogramme und der Schrank war auch nicht der Größte. Aber hey, wer einen Urlaub im Hotelzimmer plant sollte sowieso lieber zuhause bleiben oder ein 5*-Haus buchen. Zum Essen: Ich bin Vegetrarierin und damit ja nicht der einfachste Essensgast ;) ABER ich hab immer was gefunden und wirklich keine Zeit zum Beschweren gehabt. Das Frühstück, das ich aufgrund der exzessiven Partynächte meist verschlafen habe, war mit Cornflakes, Brötchen, Rührei, Eiern, Rohkost, Aufschnitt, Pancakes etc. voll okay. Zum Mittag- und Abendessen gab es ein großes Salatbuffet, Suppe, diverse Nachtische und eben ein normales Buffet an dem Fleisch, Gemüse und Beilagen gereicht wurden. Den Nachmittagssnack kann ich nicht beurteilen, da ich um diese Zeit immer noch am Strand war. Wirklich abwechslungsreich ist es nicht, aber meiner Meinung nach ist die Auswahl ja auch so schon groß genug. Es gibt zwei mittelgroße Pools, 3 Computer mit Internetzugang, einen Indoor-Spielplatz für die kleinen Gäste und gemütliche Shisha-Ecken auf der Hotelterasse. Mehr hab ich nicht entdeckt, da ich wirklich nicht so ein Hotelhocker bin. Das Personal ist freundlich und spricht gut Englisch. Für jeden, der nicht zuuu anspruchsvoll ist (sonst wie gesagt bitte 5* buchen! ), ist das Mersoy super!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007