Manuel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist keinen Cent wert!

Sehr schlecht

Wir kamen am Montagmittag an und wurden nicht in Empfang genommen, sondern mussten unser Gepäck an der Rezeption stehen lassen und aus dem Hotel verschwinden, bis wir um 14 Uhr in die Zimmer konnten. Als wir dann endlich einchecken konnten, wurden wir in ein Nebenhotel eingecheckt und mussten bei 40 Grad queer über die Anlage irren. Man sagte uns wir bekämen ein "very nice room" und waren heilfroh endlich aufs Zimmer zu kommen. Im Zimmer angekommen traf mich der Schlag! Das Zimmer hat 4qm für zwei Personen. Einen Kleiderschrank in dem nichts reinpasst und schon eine Wolldecke drin liegt. Also aus dem Koffer leben. Zu dem Roomservice: Das Bett war mit dreckiger Bettwäsche bezogen, der Spiegel im Bad war schmierig und mit Streifen versehen, die Waschbeckenarmaturen wurden nicht abgewischt. Der Höhepunkt war als der Zimmerservice neue Handtücher brachte und ich aus der Dusche kam und mich mit einem frischen Handtuch abtrocknen wollte, musste dann aber feststellen, dass das Handtuch wie ein Aschenbecher roch! Frisch und sauber ist defintiv anders! Nachdem wir mit unserer Reiseleitung gesprochen haben, wurde uns gesagt, dass diese Gegend, so wunderschön sie wirklich ist, nur von Russen gebucht wird. Wer also gern einen Urlaub in Russland möchte, kann sehr gerne dieses Hotel buchen. Die Hotelsprache ist nicht englisch, sondern russisch. Die Abendanimation wird auf russisch moderiert und es macht einfach keinen Spaß sich in diesem Hotel aufzuhalten. Über das Benehmen der Russen muss ich denke nichts sagen! Die Sauberkeit in diesem Hotel: Ich hab mir jeden Tag an den Kopf gefasst und war einfach nur fassungslos, wie die Hotelmitarbeiter mit der Sauberkeit umgehen. Das dreckige Wischwasser wurde unter die Sonnenliegen am Pool gekippt und in der Sonne trocknen lassen. Zu einem guten Service zählt für mich auch auf dem Zimmer eine Flasche Mineralwasser zu finden. Bei durchschnittlich 45 Grad jeden Tag bekamen wir kein Mineralwasser aufs Zimmer, die Klimaanlage kühlte die Zimmer nicht richtig und an der Bar bekam man zwar gekühlte Getränke, allerdings waren die Gläser nicht größer als ein Schnappsglas. Also ein Witz! Zu diesem Hotel gibt es einen kleinen Strandabschnitt, der an sich sehr schön ist und auch dank eines Olivenbaumes eine schöne Atmosphäre schafft. An der Rezeption wurde uns gesagt wir muss eine Gebühr von 2 Türkische Lyra zahlen was umgerechnet 1 € entspricht. Kann man verkraften. Am Strand angekommen, kommen die BeachBoys auf uns zu und wollen keine Gebühr, bestehen aber darauf, dass wir Getränke von denen kaufen, die im Schnitt dreimal teurer sind. Wir hatten unsere eigenen Getränke mit und bestanden darauf, nur die Gebühr für die Liege zu bezahlen und wurden blöd von der Seite angemacht. Fazit: Die Landschaft von Icmeler ist traumhaft schön und am Strand vergisst man das grauenvolle Hotel, aber ich würde jedem Abraten sich in dieses Hotel einzuchecken. An der Promenade gibt es viel schönere und gepflegtere Hotels wie das Munamar Beach, La Perla oder Fantasia. DIESES HOTEL IST DEFINITIV KEINEN CENT WERT!!!

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein, unter der Tür ist ein Spalt Platz, dass man eine Hand drunter durch schieben könnte.

• Schlecht
  • Essen war okay, aber das Ganze drum herum ist einfach nur schrecklich. Entspannen kann man sich nicht!

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen Service! Auch an der Rezeption kann man keinen Service erwarten! Als wir Geld getauscht haben an der Rezeption musste der Mitarbeiter erstmal Kleingeld organisieren und bat mich später wieder zu kommen und das fehlende Kleingeld zu holen. 30 Minuten später ging ich an die Rezeption und der Mitarbeiter war nicht da. Hatte nach meinem Geld gefragt, es wusste aber niemand was. Diesen Mitarbeiter habe ich nicht mehr gesehen in dem Hotel und musste auf das Kleingeld verzichten!

• An einer vielbefahrenen Straße, aber es gibt einen Supermarkt gegenüber und viele schöne Gassen, in denen man wunderbar bummeln kann.

• Sehr schlecht

Abendanimation auf russisch, also haben wir uns aufs Zimmer zurück gezogen. Wobei Zimmer nicht der richtige Ausdruck ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012