- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bereise den schönen Comer-See seit nunmehr über 20 Jahren, meistens im Sommer zum Mountainbiken oder Motorradfahren. Ca. 10 Mal davon residierte ich mit Freunden im schönen Hotel Medidiana. Manchmal bekamen wir Zimmer im Haupthaus direkt am See, oft aber auch gegenüber in den Appartementhäusern - wie das letzte Mal. Unser Appartement war stilvol eingerichtet mit großem Schlafzimmer, großer Küche, ebensolchem Bad (mit Bidet, inkl. Morgenmanel, Badeschuhen, reichlich Handtücher, Seife, Shampoo, etc.) - alles blitzsauber bis in die kleinste Ecke. Man muss ein paar Stufen hinauf laufen - dafür wird man mit einem atemberaubenden Blick hinunter auf den See und ans gegenüberliegende Ufer belohnt. Die weitere Ausstattung des Appartements fällt ungewohnt üppig aus - es gibt sogar eine Waschmaschine. Die Küche hat von Gläsern, Tellern und Besteck alles, was man als Selbstversorger für einen längeren Aufenthalt braucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - die freundliche Chefin, sie spricht auch hervorragend Deutsch - hat stets ein offenes Ohr für die Gäste. Wie übrigens auch der Rest des Personals. Die Lage des Hotels direkt am Wasser mit schönem Garten ist einmalig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut