Wir haben das Haus als einen Geheimtipp mit exzellentem Service empfunden. Die ganze Inhaber-Familie sowie auch das Personal lebten den "total customer service" - Gedanken in Perfektion. Wir kommen gerne wieder! Auch Ende September noch super angenehmes Wetter - abends um 23.00 Uhr noch im T-Shirt bei einem Glas Wein auf der Terasse sitzen - was will man mehr?
Pico bello! Lediglich das Mobiliar ist für den einen oder anderen Geschmack vielleicht ein wenig zu "old fashioned".
Eine übersichtliche Speisekarte mit überraschend hochwertigen Speisen. Wir haben trotz des fantastischen gastronomischen Angebotes der Region zweimal im Hotel gegessen. Jedesmal SUPER:
Alles optimal. Besonders die hervorragenden Deutsch - und Englischkenntnisse der Familie und auch des Personals haben uns bei dieser Hotelgröße positiv überrascht!
Direkt am See - also "ein Schritt und man ist im Wasser" Eine Wanderung nach Varenna auf einem uralten befestigten Bergweg ist ein echtes Highlight. Ab Bellano kann man mit Schiff und Zug sehr leicht und noch dazu sehr günstig nahezu überall gelangen.
- Wellness
- Sport