Hotel-Highlight war der Indoorpool mit Außenterasse. Enttäuschend waren die horrenden Parkgebühren für Gäste (10 Euro pro Tag) sowie das doch etwas veraltete Mobiliar in den Zimmern.
Dafür, dass wir ein Superior Zimmer gebucht hatten, waren wir von der Einrichtung sowie der Größe des Zimmers etwas enttäuscht. Das Zimmer sowie das Bad waren allerdings absolut sauber, das Mobiliar aber leider schon sehr abgewohnt. Die Fenster unseres Zimmers wurden offensichtlich mehrere Wochen nicht geputzt.
Das Frühstücksbuffet war leider in der Eingangslobby aufgebaut, so dass die Speisen neben wartenden/ankommenden/abreisenden Gästen standen - nicht besonders ansprechend. Der Frühstückssaal war unpersönlich eingerichtet und sehr groß, der Geräuschpegel war hoch, Lampen waren defekt. Die Qualität der Speisen und auch die Auswahl war soweit gut, allerdings war während unseres Aufenthalts ständig irgendetwas, von Milchkännchen über Eierbecher, Nutella bis hin zu den Brötchen, leer. Das Auffüllen brauchte meist mehrere Minuten - und schon kurz danach waren die Speisen erneut vergriffen. Vermisst haben wir auch kleine Schildchen, die den Inhalt der Speisebehälter kurz wiedergeben. Das Personal gab sich alle Mühe die Engpässe zu überwinden und war trotz der offensichtlichen Überforderung, der Menschenmasse gerecht zu werden, stets freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen kleinen Fitnessraum mit Laufband sowie eine Sauna der Pool ist für einen kurzen Schwimmbadbesuch am Morgen völlig ausreichend und absolut sauber, die angrenzende Terrasse lädt gerade bei gutem Wetter zum Verweilen ein. Die Aussicht ist toll!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |