Schönes Mittelklasse Hotel mit 132 Zimmern. Schön und gemütlich eingerichtet. Bei unserem Aufenthalt war alles Ok und wir waren zufrieden. Noch ein Hinweis zu den Parkplätzen, die Parkplätze vorm Hotel kosten 10 Euro pro Tag, gleich davor gibt es einen Messeparkplatz für 3 Euro pro Tag.
Wir haben ein Premierzimmer mit Frühstück und inkludierter Minibar gebucht. Das Zimmer war OK, etwas klein, aber zweckmäßig. Die Betten waren nur OK, nicht besonders bequem, das Zustellbett für unsere Tochter war auch nicht so toll, und mit den abstehenden Rollen, war dies immer eine Gefährdung hängen zu bleiben. Also keine tolle Lösung. Das Bad war sehr klein, die Toilette direkt hinter der Tür, echt doof, und ziemlich eingeengt, schlecht gemacht. Es gab Handtücher für uns Drei und Pflegeprodukte, die aber nicht wieder nachgefüllt wurden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, das hat gut geklappt, auch das Zimmer wurde gereinigt, aber nur oberflächlich.
Das Frühstück im Hotel war gut, es gab eine gute Auswahl an vielen Gerichten, wobei wir aber die Qualität leider etwas bemängeln müssen. Da haben wir in anderen Mercures schon viel besseres Frühstück gehabt. Manchmal ist ewtas weniger, vielleicht etwas mehr. Auch das Personal beim Frühstück, fanden wir etwas überfordert, vieleleicht auch zu wenig Personal. Beim Frühstück war es immer voll, auch sehr früh morgens schon. Man musste teilweise lange auf den Kaffee warten, da wir einen Cappuccino, oder eine Kaffee Crema bestellt haben. Es wurde auch schleppend benutztes Geschirr abgeräumt. Einmal haben wir am Abend dort gegessen, und auch da waren wir etwas enttäuscht. Das Personal war zwar freundlich und das Essen kam recht zügig, jedoch waren wir auch dort von der Qualität des Essens nicht besonders angetan. Auch hier standen die leeren Teller längere Zeit auf dem Tisch, obwohl mehrere Servicekräfte öfter daran vorbei gelaufen sind. Sorry, so etwas geht nicht, und das Restaurant war nicht mal halb besetzt mit Gästen.
Bei unserer Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig, da wir auch etwas früher da waren. Check In verlief aber sehr freundlich und schnell. Wi-fi war kostenlos. Getränkegutschein für Accormitglieder als Geschenk, gab es leider nur für 2 Personen.
Optimal gelegen in die Innenstadt, fussläufig gut zu erreichen. Auch für Ausflüge in den Schwarzwald oder nach Straßburg. Das Hotel liegt zentral direkt an Messe und Stadthalle. Da das Hotel in der Nähe vom Europapark in Rust ist, haben wir natürlich dorthin einen Ausflug gemacht, die Fahrt dauerte ca. 40 min., und es ist ein schöner Ausflug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gab es noch ein Schwimmbad, ausreichend groß und man konnte sich dort gut erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |