Das Hotel verfügt über circa 130 Zimmer. Von außen schon etwas älterer, renovierungsbedürftiger Eindruck. Auch die Lobby hätte langsam einmal eine Sanierung notwendig. Insgesamt aber alles sehr gepflegt und sauber. Bei meinem Aufenthalt viele Geschäftsreisende und ein paar französische Schulklassen. Das Hotel kann ich empfehlen für einen Aufenthalt, gerade wegen Pool und verkehrsgünstiger Lage. Auch wenn man einigen Ecken dem Hotel die Renovierungsbedürftigkeit ansieht, ist alles sehr sauber und das Personal freundlich.
Ich hatte ein Superiorzimmer, welches auch etwas moderner ausgestattet war als der erste Eindruck aus der Lobby. Badezimmer auch ausreichend groß. Das WLAN funktionierte einwandfrei.
Sehr gute Gastronomie im Restaurant. Die Auswahl auf der Speisekarte könnte etwas größer so. Am Abend wird manchmal für Gruppen auch Buffet angeboten. Schade, dass Individualreisende dies nicht in Anspruch nehmen können, sondern lediglich von der normale Karte wählen können. Gemütliche Bar mit nettem Barkeeper. Leider ohne Fenster oder Ausblick, aber dennoch gemütlich. Regionales Bier auf der Karte, beim Wein wird es leider schon schwieriger, da nur die Mercure-Weine im Angebot sind.
Das Personal ist sehr freundlich und im Restaurant sehr serviceorientiert. Leider war das Zimmer erst nach 15.30 Uhr verfügbar, so dass ich fast zwei Stunden warten musste. Dafür hatte ich aber ein sehr schönes Zimmer in der obersten Etage, Mini-Bar inklusive (je nach Tarif). Der Parkplatz (10 €) ist leider etwas klein geraten. Bei meinem Aufenthalt eine große Tagung im Hotel mit Tagesgästen, die den ganzen Parkplatz blockierten. Da zeitgleich eine Messe stattfand, war es schwierig.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt am Messegelände und direkt angrenzend an das Burda-Verlagsgelände. In die Innenstadt läuft man ca. 15 - 20 Minuten, also machbar. Auch eine Buslinie verläuft am Hotel. In der Nähe eine Tankstelle und im Gewerbegebiet auch einige Fast-Food-Restaurants.
- Geschäftsreise
In der obersten Etage befindet sich ein großer Innenpool, in dem man gut schwimmen kann. Auch einige Liegestühle laden zum verweilen ein. Schöne Aussicht von der Dachterrasse. Auch eine Sauna ist vorhanden. Der Saunabereich wird gerade sukzessive renoviert. Handtuch für die Sauna bzw. Bademantel ist im Zimmer vorhanden. Zusätzliche Tücher im Badbereich leider Fehlanzeige und müssen über die Rezeption organisiert werden. Der Außenbereich war etwas ungepflegt und auch hier merkte man, dass außen ein renovierungsbedürftiger Zustand am Gebäude ist. Der Wellnessbereich aber auch sehr gut gepflegt und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |