- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Vier-Sterne-Hotel liegt im Messezentrum und dennoch sehr zentral zur Innenstadt. In nur 10 Gehminuten ist man in der Stadtmitte. Im 5. Stock sind neben Hallenbad auch Sauna und Dampfbad zu finden. Nach Vergleich der Hotelpreise in Straßburg, Colmar und Freiburg haben wir dieses Hotel als Ausgangsbasis für einen Kurzurlaub im Elsass gewählt. Straßburg ist nur 25 km entfernt und auch Freiburg oder Colmar durch die nur wenige Kilometer vom Hotel entfernte Autobahn A 5 schnell erreichbar. Das Dreibettzimmer kostete unter der Woche pro Nacht nur 57,00 Euro und war somit zwischen 30 und 40 Euro unter der Rate von vergleichbaren Vier-Sterne-Hotels in Straßburg. Allerdings kostete das Frühstück nochmals zusätzlich 15,00 Euro pro Person. Dieser Preis war nach unserer Erfahrung absolut überteuert. Wir waren sehr unzufrieden mit dem Service während des Frühstücks. Während unseres Aufenthaltes war nur eine Bedienung im Einsatz, die restlos überfordert war. So mussten wir zum Beispiel auf den Kaffee ca. 15 Minuten warten. Den Tisch haben wir selbst gesäubert und gedeckt. Die benutzten Teller wurden nicht abgeräumt usw.. Ich übernachte häufiger in Hotels und finde, das angebotene Frühstück entsprach bei weitem nicht dem Vier-Sterne-Standard des Hotels. Noch ein paar kleine Bemängelungen. Trotz Reservierungswunsch "Nichtraucherzimmer" wurden wir zunächst in einem Raucherzimmer untergebracht. Erst nach einer massiven Beschwerde wurde hier Abhilfe geschaffen. Zunächst hieß es, alle Nichtraucherzimmer wären belegt. Das Hotelpersonal an der Rezeption war nicht in der Lage, Hinweise und Tipps über die Region zu geben. Zwar bemühten sie sich und suchten im Internet nach Antworten. Meines Erachtens müsste das Personal jedoch besser mit der Region vertraut sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut