Zentrales Hotel für Stadtbesichtigung. Die Altstadt ist in max. 10 Minute zu Fuß zu erreichen. Lokale, Kneipen, der Markt alles ist ganz nah.
Die Zimmer sind absolut ok. Größe ausreichend. Mit Nespresso Maschine und sehr gutem Bett. Einziger Malus ist das Bad. Die Dusche ist in der Badewanne. Der Einstieg ist relativ hoch und die Duschstange bzw. die Brause ist da, wo die Wanne schräg noch oben geht. Ab einem gewissen Alter macht das nicht so viel Spaß. Wenn Sie da Probleme haben, einfach bei der Buchung sagen bzw. vermerken. Es soll auch Zimmer mit anderen Duschen geben.
Das Frühstück ist super. Ich habe mich jeden Tag darauf gefreut. Nett zu sitzen, eine sehr gute Auswahl (warm, kalt), guter Service - einfach ein schöner Morgen.
Check-in, Check -out alles perfekt. An der Rezeption bekommt man gute Tipps und alle sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir waren Abends noch auf dem Schlossberg und dann mit dem Lift herunter und wirklich in 10 Minuten im Hotel. In der Altstadt gibt es schöne Geschäfte und traumhafte Gassen. Wir haben in der Tiefgarage geparkt und dann direkt mit dem Lift zu Rezeption. Mit dem Gepäck einfach genial
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife